Он от тебя...

Он от тебя воротит нос,
Ты для него стараешься во всю.
Но ты пойми таким он вырос
И зря ты душу рвёшь свою.

Он ради вас не станет лучше,
Он и не знает, что такое вы.
Себя других считая круче
Он смотрит выше головы.

Ты для него приятным дополнением
В довесок к прочему была.
Он от тебя, являясь вдохновением,
Заботу с нисхожденьем принимал.

Теперь осталось лишь простить
Себя - за преданную глупость.
Глаза свои на мир открыть
И прошлому спокойно улыбнуться.


Рецензии