Ель в лесу

Под ёлкой снег метельным узорочьем-
Она,как будто пава под одеждой,
Укрыла под ресницы свои очи,
Но всех готова одарить надеждой.

К закату ближе тихо лес трепещет.
С вершин его спадает снег пургой...
Я созерцаю будто в грёзах вещих,
Как ель взошла в сугроб одной ногой...


Рецензии