Выбор

Движение, вечное движение
Вперед идем или бежим по кругу.
Рожденье, вечное рожденье
Легко и быстро или понатугу.

Сомненье, вечное сомненье
Найдем себя иль растворимся в мгле
Мгновенье, вечное мгновенье
На полном баке или на нуле.

И если занят дребеденью
То значит выбрал путь назад
Безжизненные измененья,
Ведущие в кромешный ад.

Но если все твое движенье
Идет легко внутри тебя,
То жизненные измененья
Спешат обрадовать тебя.

Чтоб чистой истиной земною
Смог насладиться глубоко.
Все то, что создаем с Душою,
Оценивается высоко.


Рецензии