Вы знаете как надо верно жить?

Вы знаете как надо верно жить?
Где учат всех, что нужно не бояться?
Любить, орать, метать и волком выть.
Мечтать, вершить, рукоплескать, смеяться…

Кто знает для чего мы каждый создан?
Кто путь нашел и до конца добрался?
И как понять, что след ваш правильно опознан
Иль этот путь тебе всегда таким казался?

Нести ли светлое? Мимо ли пройти?
Простите, я еще не разобрался.
Вы дайте шанс мне раньше не сойти
Чтоб я еще, еще, еще, опять пытался.


Рецензии