Он будет ещё в ногах валяться

Лучшее для нас кино
Причём бесплатное
Я думал будет эта ночь
Но её папка
Забрал домой свою дочь

Ну.а мне поставил на вид
Если ты паразит
Ещё раз надумаешь мою дочь
Насиловать
Что просто невиданно?

То быть тебе битым
Да так?-что будешь инвалидом
Всё-я тебя предупредил
Гнида!
Он у неё такого страшного вида

Ну настоящая горилла
Весь волосатый,небритый
Короче он сам настоящая гнида

Дальше не знаю что и делать?
Как вызволить мне эту Свету
Из домашнего ареста?
Да я просто не нахожу себе места

Может подложить дымовую шашку
Им под дверь?
А когда вылетит он в подьезд
На площадку

Вот тогда из под носа у этого папки
И можно вызволить Светку
Если он меня не сьест?

Без соли
И самого не посадит
В неволю
В подвале
Да так? что не узнает никто окрест
Даже её мама

Да уж нет?-лучше я брошу камень
Им в окно
И пока он будет заделывать дырку
Я пронырнУ к ним в квартирку
Вот тут и осуществлю
Я  свою мечту
Вызволю из плена
Свою красу
Свою Светку

Мужчина сказал
Мужчина сделал!
А может оставить в покое
Эту девку?

Ведь этот папка
Будет потом меня гонять
Как белку
А потом будет всё вешать на меня

Когда её бывший моряк
Будет там с неё дурака валять
Я и так еле-еле отбил её у него
У этого конЯки

Да эти моряки
Ещё те забияки?!
Да это ещё что?
Запросто может заделать   ей и дитяти
А с меня сделать паштет
Так как я такая шляпа
В этих делах

Так что её папа
Будет ещё у меня валяться в ногах
Когда его дочка будет на сносях
Будет просить меня.чтоб я её забрал


Рецензии