Служите любовью

Любовью служите друг другу-прекрасно сказаны слова,
Не обижайте друг друга-ведь жизнь не просто, не легка!
Дарите в жизни чудные мгновенья, не забывайте близких и родных,
И не грустите, если одиноки, найдите и порадуйте других.

Сюрпризы часто помогают, забыть кому-то о тяжелых днях,
И просто милое спасибо, улыбку дарит на устах.
Увидел помощь где-то надо, не закрывайся, не беги,
Возьми кого-нибудь в подмогу и просто сделай, помоги.

Не расставайтесь Вы с любимой, такая травма на всю жизнь,
Любовь свою Вы берегите, а не калечьте свою жизнь.
Любовь-она ведь долготерпит, и не завидует всему,
Всё переносит, надеется и верит, и милосердна ко всему.

         А теперь прибывают сии три: вера, надежда, любовь:
         но любовь из них больше.
                1-е Коринфянам 13:13


Рецензии