Бесконечный бег 1994 год

Пустые квартиры,чужие постели,мрак..
Пустые надежды,чужие потери-пустяк.
Над землей поднимается солнце
утром нас пробуждая опять.
На круги своя снова вернется
жизнь, которую нельзя так назвать.

Мечты раскололи и утопили в вине..
Забытые чьи-то,неясные лица во сне.
За окном километры мелькают,
поезд мчится встретить рассвет.
Я ищу город детства,но знаю-
это город,которого нет.

Припев:

Мой бесконечный бег,
мой бесконечный поиск.
Снова умчит меня поезд
в ночь,но я все же найду
город моей судьбы,
плачущий дождями,
смеющийся лучами
солнца моей мечты.

Кто-то находит,а кто-то теряет себя
Кто-то не любит,а кто-то терзает любя.
Обручем снова сердце сжимает,
но не главная это беда.
Я ищу город детства,но знаю,
что его потерял навсегда
(Накопия А.В.)


Рецензии