Паранойя

Вы скажете, я параноик,
Смотрите, опять депресняк!
Лишь позвольте смеяться до колик,
Веселиться совсем не пустяк!

Может, правда, я параноик,
Сейчас просто пьяный кретин.
Сколотить бы себе девять досок,
Убивает меня никотин.

На мозги в голове лишь намеки,
Я тускнею у всех на глазах
И несусь я в вонючем потоке,
Путаясь в недоделах!

И я сажусь на измену,
Изменила любимая, но
Я не бьюсь головою о стену.
Изменила, теперь все ровно!


Рецензии