Поворот

В глухом лесу, в сыром тумане
Ты не найдёшь того что есть
В просторах солнечной поляны
Где каждый миг слагает песнь

О пробужденье средь рассвета.
Его хотим в душе иметь
Лучом любви, посредством света
Суметь других теплом согреть.

Чтобы нести его и дальше,
Тому кто хочет жизнь любить
Среди зимы, она пораньше
Уступит место, утвердит

Приход весны и так разбудит.
Растопит лёд былого сна
Среди желаний что побудят
Творить  любовные дела.

Пойми одно: сегодня нужно
Всем это делать, чтоб всегда
Стремиться к свету вместе, дружно
И не упасть когда весна

Наступит раньше ожиданья,
Изменит всё среди тепла.
И принесёт огонь желанья
Идти вперёд, чтоб никогда

Не повернуть и не остаться
Стоять на месте, коль хотел
В свободный мир от Бога Царства.
В него попасть дано не всем.

Так устремляйся же сегодня
К тому что скоро к нам придёт.
Его ты сможешь лишь любовью
Принять и сделав поворот

Пойти обратно прямо к Богу
Чтоб через это понести
Свой крест судьбы что взял в дорогу
В надежде, вере и любви.


Рецензии