Новогоднее поздравление

Выпал первый нежный снег.
И Зима, суля морозы, ускоряет
свой набег!
Вся цветущая земля, вновь,
опять белым-бела...
Осень, снегом вытесняя,
пришла Зимушка-Зима!
*****
В танце, валит снег с НЕБЕС,
Укрывая покрывалом, и поля,
и пестрый лес.
Где дрожит, еще на ветках,
одинокая листва,
Там, уже  блестят на солнце,
белым снегом, кружева.
*****
Что с собой Зима несет?...
(Ну, конечно Новый год !)
РОЖДЕСТВО, потом КРЕЩЕНИЕ
будет праздновать НАРОД!
Мы за то и любим Зиму,
что НАДЕЖДУ НАМ ДАЕТ,
Пожелать РОДНЫМ , ЛЮБИМЫМ , (каждый раз, на Новый год) ,
и ЗДОРОВЬЯ, и УСПЕХОВ,
и ЧТОБ СЧАСТЛИВ БЫЛ НАРОД!
*****


Рецензии