Всё будет у нас хорошо...

***

Всё будет у нас хорошо.
Я в это по-прежнему верю.
Мы пили на мой посошок,
и я оказался за дверью.

На топком болотном пути,
ступая тропой одинокой.
Искал там, где мне не найти
прищур твоих глаз с поволокой.

Прохладный рассветный туман
густеет, и взор закрывает.
И плечи натёрла сума,
и медленно сводят с ума
дома, притулившись по краю.

Всё будет у нас хорошо.
Ты веришь по-прежнему в это?
Но белая смерть – порошок
засыпал заснувшее лето.

Высокие встали снега,
дорогу собой заметая.
По осени ветер стегал,
казалось – она золотая.

А  нынче всё  б`елым-бело,
и слепнут от этого взгляды.
Печалимся: время ушло.
Но самое главное зло –
расторгнутых связей плеяды.



25.12.2018


Рецензии