***

Когда мы встретились с тобой.
Мой мир был чёрно белым.
И дни мои были тоской.
Не знал,  что с эти делать.
В тот день мы встретились с тобой.
И встреча не случайна .
И в тот момент ,я осознал.
Что что-то изменилось.
И перестал я быть собой.
И жизнь перевернулась.
Ты стала миром и судьбой.
И лучиком надежды.


Рецензии