Всего лишь несколько минут...

***

Всего лишь несколько минут,
чтобы спастись от катастрофы,
и истин выверенных строфы
над океаном развернут.

А, между тем, финал суров,
ведь жизнь не избежит потери…
– Мысль долговечней всех материй
в гармонии коротких строф.



21…12.2018


Рецензии