Грубо

Я укушу свободу слова
Надрежу я ножом любовь
Я продырявлю веру снова
И окровавлю себя вновь

Я вырву ложь с контекста правды
Заставлю слёзы проливать
И придушу наверно нравы
И нервы буду оголять

Я оторву свою надежду
И брошу правдою в тебя
Разобью смысл я как прежде
И отравлю потом себя


Рецензии