Цифра девять

На сегодняшний день 25 декабря 2018 года опубликовано 43 943 943 произведения.

Поставьте цифру «9» перед числом произведений.

Вам это ни о чём не говорит?
Всем нам так хочется поверить,
Что в нашей с Вами жизни
Плохое не случится.

Давайте будем к этому стремиться.


Рецензии