Хорошо стоять на постаменте

Хорошо стоять на постаменте
с чувством благородного ума...
Голуби приносят мне в конверте
образцы усердного письма
новой поэтической элиты.
Методом безбашенных морфем
двери в моё лежбище открыты -
предлагаю выпить, но не всем.
потому, что памятник - не урна,
имя же мазилам - легион...
Скоро я как подданный Сатурна
уничтожу этот Вавилон.


Рецензии