***

Ведь мы молчим , не замечаем.
Что изменилось , всё вокруг.
И я люблю тебя ты знаешь.
Но мы молчим не говорим .
И после каждой нашей встречи.
Мне как-то грустно на душе.
И ты услышь меня родная.
Ведь стала миром для меня.
Ты стала , лучиком надежды.
И душу , я отдал тебе.
Не говоришь ты мне всей правды.
Боишься душу,  ранить мне .
Разбить на мелкие осколки.
И погасить огонь во мне.
И ты услышь меня, я знаю.
Так лучше будет для двоих.
И расскажи , ты мне всю правду.
Какой бы, не была она.
И я услышу тебя правда.
Пойму , услышу и прийму .
И пусть уйти, мне вдруг прийдётся.
Так нужно будет , ты поймёшь.
И рядом быть, с тобой мне сложно.
Душа моя , ведь рвется на куски.
Ведь не нарошно , это  знаю.
За нас решила, всё судьба.


Рецензии