Душе сердца...

... спи моя душа в счастливом покое,
Коль в тебе бьётся сердце верное,
Хоть порой оно от любви хмельное,
И до слёз от чувств безразмерное.

... и бывает, что ревностью мучает,
Но зато для тебя свернёт горы,
Создавая ритмом всё лучшее,
И когда в твоих мыслях раздоры.

... отдыхай до свежести в глубоком сне,
Улыбайся безрассудно ему.
Вы оба для жизни важны наравне,
И ваш любой приговор я приму.

17:39-18:11 25.12.2018


Рецензии