Без тебя

Мне без тебя стал солнца свет тусклей,
Не светит , а коптит лишь , как лампада...
Брожу одна средь сумрака аллей
Под шорох золотого листопада.
Не радуют узорные листы,
В них видится мне смерти тень и праха...
Зачем покинул эту землю ты,
Забыв меня , дрожащую от страха?


Рецензии