Новогоднее 2019

Экспромт-шутка

Это кто на тройке мчится,
Свиньи заместо коней?
За санями снег кружится.
Эй, народ, встречай скорей!

То ни чёрт, ни Санта - Клаус,
Этот, как его? Склероз!
Не Ильич, ни Микки Маус,
Вспомнил, - Дедушка Мороз!

Снеговик хлестает хрюшек,
А они визжат, визжат!
Много Дед везёт игрушек,
Будет рад наш детский сад!

В санках ёлка и Снегурка,
Дремлет малость с бодуна,
Выброси скорей окурок, -
Ждёт вас наша вся Страна!

Вот в Кремле, на Спасской башне
Звон Курантов уж пошёл,
С Новым Годом! Всем Вам счастья!
Наша жизнь большой прикол!

Пролетит, и не заметишь,
Как в гробу уже лежишь,
Новый Год – обычный фетиш!
Верь, не верь – пройдёт, малыш! )))

С ЮМОРОМ! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/12/2018


Рецензии