Козёл и капуста...

-,, Чиполлино к нам пришёл! ''
Кричал Антошка шариком махая :
-,, Это клоун, карандаш припёр! ''
Сказал им рыжий, громко так икая.

Мама улыбнулась :-,, Это папа ваш!
И он моряк, там где-то долго плавал...
Да это не Попов и не Карандаш! ''
-,, Что им не скажешь: баланду в дурке хавал! ''

-Ты говорила: папа наш летает!
Что он налётчик... Заслуженный летун?!
-,, Наверно и летун, бутылка точно знает,
Папа ваш хороший и точно не хвастун! ''

Пупсик простонал :-,, Меня всего колотит!
Дурь ушла и тошниловка одна...
Морфий людей по свету косит,
Ну дай колбаски, любимая жена! ''

-,, Колбаски нет, капуста есть большая! ''
- Я, что козёл или кролик вам?!
-,, Да милый и я хотела с тобой рая,
Теперь страдаю, что нужно вам ослам?!

Один обман от вас собачий
И только обещаете, а потом в кусты?!
Осталось от свиньи лишь хвостик поросячий,
Собаки вы и даже не коты! ''

-,, Собаки верные и дом свой охраняем,
А суки всем дают, дерёмся из-за вас!
За деньги продаётесь, всё мы знаем,
Мечтаете о шубе и нужен вам алмаз. ''

-,, Какой алмаз, рейтузы - то чужие?!
Иди купайся, с помойки к нам пришёл...
Возьми мои рейтузы, они родные!
Зачем же Чёрт тебя опять привёл?! ''

-,, А где Антон, что не помогает?!
Зачем в дурдом меня сдала?!``
-,, Он к молодой ушёл, любви не знает,
Красотка молодая : сучка увела! ''

-,, Мама, мы тоже звали его папа!
А этот может и не отец?!
Да вот осталось, с дыркой его шляпа! ''
-,, Правильно малыш, какой ты молодец! ''

-,, Ну хватит Пупик, пора тебе работать!
Скоро Новый год и ёлки дома нет...
Пока козёл ты наш, капусту будешь лопать,
Ну после детям купишь и конфет.

В,, Дом Культуры '' дворник нужен,
Там есть поэты, притрёшься к ним...
Не говори ты мне : а я простужен,
Не хваствй людям, что был судим. ''


Рецензии