Без нее

Все говорят ему, она немолода
Лицом и телом больше не в цене,
Характер скверный, мрачная душа,
Хозяйка-неумеха, так себе

Твердят и бьют во все колокола
Стараясь оградить, спасти, помочь
Кричат - не пара, даже не жена,
Гони скорей ее из сердца прочь

Он слушает, молчит, но им не верит
Все потому, что только без нее
Дышать и жить он просто не умеет...








 
 


Рецензии
И правильно делает, что им не верит)

Цветочек Лилия   15.01.2019 17:42     Заявить о нарушении
Правильно, надо слушать свое сердце. Спасибо.

Юлия Гурова   15.01.2019 17:44   Заявить о нарушении