Убаюкай сына

Убаюкай сына,
голубая даль,
Подыграй ей, поля
ветреная скрипка,
Чтоб не знал мальчишка
хмурую печаль
И не прятал
чистую улыбку.
 
Подпевай им, речка,
храпом берегов,
На кроватку спрыгни,
рыжая луна.
К моему сынишке
стаей облаков
Прилетел я греться
у его окна.


Рецензии