Хочу, чтобы ночью обратно

Хочу, чтобы ночью обратно
Унёс порывистый ветер,
Спросить у старшего брата,
Зачем я встаю на рассвете.
 
Да, знаю, я звезд не достану,
Но раз уж выпал мне жребий,
Конечно, поэтом я стану…
Когда уже буду на небе.
 
Стихами богат я без края,
Уйду - так точите ножи!
Я в каждой строке умираю,
Написанной кровью души.

#домлатов


Рецензии