Будь ты счастлива уже...

Я ненавижу этот мир, поголовно и полностью
Сжег все фото бывшей, набирался сил
Ведь это танец,  со смертью в пропасти
Вливая душу в алкоголь, умрёшь в мире машин

И время подошло к концу, Параграф мой дописан
Мы проебали свою жизнь, смотря только назад
И мне плевать  где ты и скем, неважно кто на фото
Мы все с умрём, наша дорога в ад

Не пропаганда суицида, а тонкий намёк
Когда горит в душе и полыхает в сердце
Я решу вдоль, ты режешь поперёк
И нам от шрамов  на руках никуда не деться


Я часто думал какого, когда из вен рекой
В холодной ванне, ведь точно не приедет скорая
Селфхарм спал от скорой гибили в те дни
Мои порезы это время смерти.

Сердце скандирует умрите, и все меня достало
Оно кричит порежь , или спрыгни вниз
Боли я не дам оценку в баллах
Да будь ты уже счастлива, заебала.


Рецензии
Ну какие, тут , Б.. рецензии--гениально начикано

Александр Евдокимов 9   25.12.2018 20:22     Заявить о нарушении