Недобрый нянь - антипиар

Пиаркоманда у "вождя" дурная:
Он, "кинув" с пенсией отцов и матерей,
Теперь переключился на детей,
Как добрый нянь, иных забот не зная...

А помните, как "стерхом" он летал,
В хоккее шустро шайбы забивал... -
Всех глупостей сознаньем не принять,-
Искали долго,чем народ пронять!


25.12.18г.


Рецензии