1057 день. Ни то, ни сё!

То сыплет,то не сыплет!
То каплет,а то нет!
Какой-то слишком скучный
На улице сюжет!

Над городом повисла
Армада чёрных сил.
Им как-то безразлично,
Что здесь глубокий тыл!

Ни влево и не вправо-
Остановился бег!
Я знаю,что-то будет!
Не важно,дождь иль снег!

Сплошное межсезонье
В природе и в душе.
Живём вполне прилично,
Почти что,как во сне!


Рецензии