О фонарях

Я вижу город ночной,
Повсюду горят фонари,
Как остаток эпохи былой.
И среди руин они одни.

Эти фонари видели многое:
Встречи любовные, ссоры,
Душу людскую нагую,
Бесконечные ночные разговоры.

Им знакома пустота,
Отсутствие всего,
Бестолковая людская колгота
И красоты вечера любого.


Рецензии