Зимняя рапсодия

Когда зимою вьюга завывает,
Рапсодия звучит в душе моей.
Пусть не всегда, но так бывает,
Когда ты ценишь красоту тех дней.

На Святки, Рождество, Крещение
Народный всюду слышится мотив,
Где ярких ярмарок задорное веселье
И гам в шутливые колядки обратив.

Зима бывает мягкой и суровой
И ослепительно красивой в снегопад.
Зима бывает слабой и здоровой,
О том ее морозы говорят.

Зимой мы набираем силы тайно,
Чтобы потом их с пользою отдать
Весною, летом, осенью - достойно,
Ну, а потом их снова наверстать.


Рецензии
понравилось.
зима ленивая лежит на диване...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.12.2018 20:25     Заявить о нарушении