Дождь сентября

Мне радостные песни пели
Весёлые дожди апреля
И в окна майские стучались
Со светлой грустью и печалью...

Июнь-июль умчался мимо
Ни капли не даря природе,
А август промелькнул на небосводе
Тоской своей необозримой...

Сентябрь грянул роковой
И дождь пришёл совсем иной,
Наполнив жизнь мою тоской,
Смывая счастье и покой...


Рецензии