Последняя встреча

Сердце бьётся очень сильно;
Слишком близко её губы ,
И я держу себя насильно ,
Ощущая себя глупо.
Я пропал в её руках,
Про всё на свете позабыл.
И хочу в её глазах
Взаимности увидеть пыл.

Я был счастлив в этот миг,
Но всё закончилось так быстро.
А я уже почти привык,
Всё было мило , честно, чисто.


Закрылась дверь. Она ушла,
Оставив этот вечер.
Эхом в голове её слова
Как сон последней встречи(?)


Рецензии