Когда ломают во всем мире церкви

Когда ломают во всем мире церкви
Когда на небе не одной звезды
И ценности Земли померкли
Я рад, что у меня есть дочь и ты

Когда в лицо летит слепая вьюга
И нет луны, вокруг одна лишь ночь
Я верю, мы найдем друг друга
Я знаю, что меня ждет дочь

Когда дожди опять в стекло забьются
Когда почти я потерял тебя
Ты всё простишь и я смогу вернуться
Ты рада, что есть дочь и я...


Рецензии