Новые в жизни открыты дороги...

Новые в жизни открыты дороги-
Сложно идти,  не чувствую сил.
Мы остаёмся всю жизнь одиноки ,
Между гаснущих мыслей могил. 

Короткая нежность льётся сквозь душу,
Памяти гости делают легче …
Тёплые чувства окутались в стужу.
Сколько подарят новые встречи?

Сколько отнимут звёздные ночи?
Сколько забыть ещё предстоит?
Век страданий не станет короче,
Но смысл во мне не будет убит.

Серое солнце, в объятьях тумана, 
Смеётся в бессмыслице будней;
Я помню одно -средь грязи обмана
Не было счастья…
Оно ещё будет.


Рецензии