Ожидая

Я постоянно жду тебя, как птицы улетая,
Пересекая реки,горы и моря.
Ждут возвращения в те родные дали,
Где всё родное ,и земля ,и егеря.

Я жду как ждёт солдат родного края,
Отправленный в чужие лагеря.
На поле брани тихо погибая,
Представит мать, стоя, молясь у алтаря.

Я жду тебя ,и время ожиданья ,
Невыносимо тяжко для меня.
Нет больше в Мире ,хуже  наказанья ,
Чем быть не рядом, так тебя любя!!!


Рецензии