***

Ах,если бы хоть шанс,
Что будет всё как прежде.
Но потеряли мы надежду.
И не найти дорогу нам в Эдемовом саду.
Иссохли наши водопады,
И реки, словно змеи Апи,
Свернулись в победитово кольцо.
На темном небе - всполох вспышки.
В душе- борьба без передышки.
На сердце кто-то выжег без излишек
Своими острыми когтями
Жизнь твою.
Теперь я заново себя творю.


Рецензии