Духовная война

В критический, самый ужасный момент,
Проблемы посыпались, сил больше нет.
Так тяжело, это бремя нести,
Господи, Боже меня укрепи.

Не хочется духом, взять ослабеть,
Враг надо мною раскинул же сеть.
Мысли мои, опаски полны,
Дух же спокоен и полон любви.

Таиться в проблемах, враг-рыкающий лев,
Ждёт свою жертву, и ждёт свой момент.
Сможет когда, он добычу схватить,
безжалостно когти в неё запустить.

Лишь на секунду закроешь глаза,
Достаточно будет-будет война.
Придётся с врагом битву вести,
Ослабленным будешь-будешь убит.

Я говорю о духовной войне,
Многие скажут: - Здоров ли вообще?
Да, я здоров!И это ни бред!
Бред, где вообще Бога то нет.

Конечно, нам проще люди стонать,
Верить в приметы, к гадалкам бежать.
Дом посвящать домовому своему,
Верить в удачу, быть нам в плену.

Красную нить на запястье вязать,
Дом в амулеты нам украшать.
Верить во всё  конечно легко!
Бога не видят, и всем всё равно.

Уверена точно за кем я иду,
В Его укреплении, я смело пойду.
Проблему любую, мы ВМЕСТЕ пройдём,
Войну я осилю, и льва разорвём.


Рецензии