В саду камней

Из равновесий всех возможных
Попробуй, выбери меня.
Скалу пробивший подорожник
Не вправе что - нибудь менять
В саду камней. Песок разгладим,
Спираль галактик нанесём,
Меж чёрных дыр песчанных впадин
Найдём звезду, где наше всё ,
Где время повернём, как реку,
Тебе под тридцать, сорок мне,
Где мы - два близких человека,
Сидящие в саду камней.


Рецензии