Спасенья щедрая рука

Бросают тени чёрною стрелою
Кучные облака.
И небо прямо надо мною -
Спасенья щедрая рука.

Гляжу в него, и всё трепещет..
Как будто каюсь, но едва..
Там за меня молящиеся свечи,
Во мне - сомнений суета..

Как будто дальше я от неба..
Оно ли дальше от меня..?
Спасаюсь неустанным бегом
Самой же от себя..

Бросают тени чёрною стрелою
Кучные облака.
И небо прямо надо мною -
Спасенья вечная рука.


30.04.2017


Рецензии