Завет!

ЗАВЕТ!

Закрывая глаза,
Темнота,  пустота,
Но я вижу вдруг свет,
Это божий завет!

Прочитать не могу,
От того, что я сплю,
Я запомню его,
Он дороже всего!

      ПРИПЕВ:

А завет он один,
На земле он един,
НЕ УКРАДИ!!!   НЕ ЛГИ!!!
НЕ УБЕЙ!!!   А люби!
А завет он один,
На земле он един,
НЕ УКРАДИ!!!   НЕ ЛГИ!!!
НЕ УБЕЙ!!!   А люби!

Но когда я проснусь,
Я иконы коснусь,
Я молитву прочту,
Богу тихо скажу:

« Я сегодня живу,
Только в чём же секрет,
Когда сплю, вижу свет,
Вижу божий завет!»

      ПРИПЕВ:

А завет он один,
На земле он един,
НЕ УКРАДИ!!!   НЕ ЛГИ!!!
НЕ УБЕЙ!!!    А люби!
А завет он один,
На земле он един,
НЕ УКРАДИ!!!   НЕ ЛГИ!!!
НЕ УБЕЙ!!!    А люби!

Вновь  во сне моя душа,
К Богу летит не спеша,
Или  просто ко мне,
Бог приходит во сне!

Темноту чтоб прогнать,
Пустоту чтоб убрать,
Бог любит только свет,
А я люблю завет!

      ПРИПЕВ:

А завет он один,
На земле он един,
НЕ УКРАДИ!!!   НЕ ЛГИ!!!
НЕ УБЕЙ!!!  А люби!
А завет он один,
На земле он един,
НЕ УКРАДИ!!!   НЕ ЛГИ!!!
НЕ УБЕЙ!!!    А люби!

И я спать не боюсь,
Я во сне  улыбнусь,
Бог со мной он везде,
Наяву и во сне.

Ложусь спать...
Со мной Божья мать....
Ангел в головах....
Христос в ногах....
Крест со мной,
Крест подо мной ....
Господь со мной.
Я буду  живой!


Рецензии