***

вы просто обесточьте мою плоть.
я стану антиэлектрическим зарядом.
и провожать не буду взглядом.
того, с кем точно не срослось.

сожгите все тотемные столбы.
я не поклонник ваших игр.
и, как таблетки, принимаю крах судьбы,
по венам разливая сладкий сидр.

всех идолов пусть море поглотит.
"довольно!"- ритуальным танцам.
у мира нет дороже и прекраснее ланит,
чем те, к которым хочешь прикасаться.


Рецензии