Христос рождается

Январь, как только приморозит,
Приносит нам благую весть.
Иисус Христос на землю сходит,
Молитва слышится окрест.
Он наши души возвышает,
Зовёт к молитве вековой
И милосердьем восхищает,
Посланник неба, Сын Святой.
Сын строгий, мудрый, величавый,
Он Бог, защитник щедрый наш,
Его в молитвах все  мы славим,
Он призывает к вере  нас.


Рецензии