***

мой милый Кай, ты вновь погряз в чертогах боли.
и слово "вечность" в твоей доле
играет каверзную роль.
твоими б синими губами
тушить неистовое пламя,
зажжёное в моей груди.
но ты потерян и напуган,
свернув со своего пути.
и розам вновь не зацвести,
как не вернуть твою подругу.
её дороги ведут к югу.


Рецензии