А на пороге Новый год

А на пороге Новый год,
В нем нет забот, и нет хлопот,
 лишь кружит дней водовород...
но мы сильней, идем вперед!
Страницы все перевернем,
поверим в чудо и любовь;
сотрем полоски неудач,
мы будем петь и танцевать,
и верой жить,
оставив страх,
в себя поверим- как всегда.
Друзей, родных мы соберем
и детский смех наполнит дом,
мы вместе все переживем,
под бой курантов - слышен звон,
 и снег кружиться за окном...
ведь на пороге - Новый год!!!


Рецензии