Мир разлукою не удивишь

В этих песнях и радость и злость,
В этих песнях разлуки печать,
Наших слез переполнена горсть,
И нельзя все сначала начать.

Мир разлукою не удивишь,
И детей нам с тобой не растить,
Ты меня никогда не простишь,
И тебя не смогу я простить.

Что же, все-таки произошло?
Злой судьбе мы попали под гнет,
Наше лучшее время ушло
И никто нам его не вернет.

Я расстанусь с тоской на заре,
И под утро лишь только усну,
Мы расстались с тобой в декабре,
Так давай уповать на весну...

Последняя песня из цикла "Развод".


Рецензии
Весной все вопросы решаются проще и мы все надеемся на весну.
Галя, пусть в твоей душе всегда будет весна и только красивая осень. Анна.

Иванова Анна Петровна   25.09.2019 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка! И тебе весны в душе! Галина.

Литвин Сергей Александрович   08.10.2019 20:04   Заявить о нарушении