***

мне кажется,я тебя знаю.
мы встретились на аллее.
вдоль прохладных елей гуляя,
мир становился живее.
вновь и вновь себя укоряя,
обретала странные чувства.
я влюблялась в тебя, даже не зная,
что любовь- это тоже искусство.


Рецензии