С тихим шорохом листья ложатся

С тихим шорохом листья ложатся
На холодный черный асфальт
Как могла ты меня не дождаться?
Кто, скажи мне, во всем виноват?

Ворох листьев возьму я с собою
И уйду в сумрак голых аллей
Я не раз переломан судьбою
Только ты меня не жалей

И пока не засыпала вьюга
Ты на память мой лист забери
Почему мы с тобой друг для друга
Остаемся просто людьми?


Рецензии