Выборы Деда Мороза

В Ы Б О Р Ы      Д Е Д А      М О Р О З А


Мы ...  “трали-вали,..  тили-тили...”
По  пьянке  “Конкурс”  замутили:
В  снежки  с  девчонками  играли
И  Дед  Мороза  выбирали!


“В  преддверьи  натовской  угрозы”,
Стране  нужны  ДедЫ  Морозы!..”
И  Дед  Морозов  целовали
В  унтАх  та-а-акие  супер-крали,


Что  каждый  Дед ... кончал ... под  шубой!..

                *        *        *

Чтоб  шутка  не  казалась  грубой,
Скажу:   «Под  шубой  он ...  ПОТЕЛ   –
Меж  полуголых  женских  тел!» 



...


Рецензии