Триста

А мне бы выпить граммов триста
А уж потом да хоть потоп
Тоску развеять спиртом чистым
И не смотреть на знаки стоп
Чтоб море было по колено
Улыбка чтобы до ушей
И чтобы сердце не старело
Ты мне братан налей полней!

                Гречкину И.В.


Рецензии