Я мечтаю

Я мечтаю о солнечном дне,
Где с тобою мы вместе гуляем.
Восхищаясь прильнула ко мне,
А я с лаской тебя обнимаю.

Я хотел бы с тобой улететь,
В бесконечно красивые дали.
На закат там с тобою смотреть,
Пить шампанское в длинном бокале.

Помолчать бы с тобой обо всем,
Наслаждаясь родными глазами!
Этим ласковым солнечным днём,
Позабыть все былые печали.

На обрыве с тобой посидеть,
Показать как заката зарница.
Своим ярким и нежным теплом,
Палит небо как божья десница.

Показал бы тебе край Земли,
Над обрывом где чайки летали.
Мы б стояли с тобою одни,
И о чем то бы вместе мечтали!

Я вознёс бы тебя к небесам,
Непременно вознёс, ты же знаешь!
Был бы счастлив от этого сам,
Наблюдая как ты улетаешь.

Так могли бы пройти эти дни,
Все возможно и ты это знаешь!
Были б счастья они все полны,
Только рядом тебя не хватает...!


Рецензии