Жена и подруга

Мелькнет твое лицо вдали
Станет все вокруг светлей
На ум приходят мне стихи
Тебя нет краше и милей.

Ты для меня на свете лишь одна
Как звезды горят глаза в ночи
Страсть набегает за волною волна
От сердца  тебе отдал ключи.

Давай куда-нибудь сходим
На танцы, в парк или кино
А может быть, просто, побродим
Ведь мы с тобой заодно.

Я трогаю ласково косы
Лукаво гляжу на тебя
На деревья упали росы
Ты стоишь платок теребя.

Люди видят, мы любим друг друга
Взявшись за руки по жизни идем
Ты-любимая жена и подруга
Мы с тобой с пути не свернем.


Рецензии
Я рад за тебя, Александр! Счастья и любви! С уважением

Пётр Белов 2   30.12.2018 00:04     Заявить о нарушении